Отзыв: Biglion.ru - сайт коллективных покупок - Много выгодных предложений, но есть нюансы
Достоинства: Цены ниже рынка на 30% и выбор
Недостатки: Можно попасть на плохое качество, Биглион не всегда дает написать негативный отзыв. Это большой минус площадке!
У меня есть как позитивный опыт, так и негативный опыт с Биглионом. Но площадка тут не причем. Весь негатив может быть связан с конкретными исполнителями.
Советую вам гуглить отзывы об исполнителях с Биглиона на других площадках. Тогда вы избежите любых проблем. Но у меня был казус - Биглион вернул деньги.
Вам нужно понимать, что это просто площадка. И решение в подборе услуги вы принимаете саами, аналогично несете ответственность.
На мой взгляд прогулки на сапах - самое классное, что можно найти на Биглионе. Сюда же прогулки на пароходах. А вот массажи, косметология - я бы не рискнул.
Время использования | 2 года |
Год пользования услугами | 2024 |