Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Компас Здоровья Витамин D3 + K2 - Организм под защитой, если в норме Витамин D3

Достоинства: хорошая дозировка, удобно принимать по 1 капсуле в день,
В послековидный период врачи стали рекомендовать принимать витамины, особенно обратить внимание на Витамин D. Поскольку на ранних стадиях данный витамин помогает противостоять развитию инфекции. И в целом при его дефиците сложнее переносится период любой болезни. Впереди осеннее – зимний период, пора вирусов и простуд. Я уже сделала закупки витаминных добавок для всей семьи. Для себя и мужа выбрала Витамин D3 + K2 от Компас Здоровья.

БАД Компас Здоровья Витамин D3  K2 фото

Подобрала баночку максимально большого объема – 150 капсул. Принимать по 1 штуке в день. Размер капсулы маленький.

БАД Компас Здоровья Витамин D3  K2 фото

Мне понравился комплекс тем, что Витамин D дополнен жирорастворимым витамином K2. Так он будет лучше усваиваться.

Витамин D вырабатывается, когда мы находимся на солнце. Но далеко не все регионы нашей страны богаты солнечными днями. А через питание сложно его восполнить. Поэтому для укрепления здоровья я решила в холодный период времени принимать D.

БАД Компас Здоровья Витамин D3  K2 фото

Он регулирует процесс усвоения кальция и фосфора. Это важно для здоровья нашего скелета. Витамин D борется с инфекционными заболеваниями, поддерживает иммунную систему, снижает воспалительные процессы. Ученые выявили, что он уменьшает риски развития деменции, участвует в процессе регулирования нервной системы.
Поскольку этот витамин принимает участие во многих процессах организма, важно своевременно устранять его дефицит.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Организм под защитой, если в норме Витамин D3