Отзыв: Магазин канцелярских товаров Abdi (Казахстан, Шымкент) - Канцелярские принадлежности отличного качества
Достоинства: Канцелярия хорошего качества, большой ассортимент
Недостатки: Дороже, чем в обычных магазинах, мало магазинов по городу
Когда я ещё училась в школе для многих было радостью покупать к началу учебного года кучу всяких канцтоваров - тетрадок, ручек, карандашей, это вызывало счастье.
Чаще всего мы покупали всё в обычных магазинах, но потом моей маме посоветовали магазин Абди и мы стали ездить только туда. Там был всегда огромный ассортимент всего - тетради обычные с редкими уникальными обложками, предметные тетради, множество разных ручек на любой вкус, карандаши простые и цветные хорошего качества( кстати только в абди мы смогли найти специальный набор карандашей для черчения в железной коробке, нигде больше не было в городе), пластилин, фломастеры, картон, цветная бумага и прочие мелочи, которые нужны школьнику. По ценам там конечно было немного дороже, чем в обычных магазинах или оптовках, но качество было намного лучше, поэтому к цене претензий нет. У меня в городе в то время был только один магазин, добираться было далековато, но раз в год съездить можно. В этом году ходила туда с младшим братишкой, покупали ему тетрадки и ручки для колледжа. Ассортимент так же большой, можно найти всё.
Год посещения | 2024 |
Страна | Казахстан |