Отзыв: Фильм "Меж двух миров" (2018) - Кейдж ну как же так
Достоинства: нет
Недостатки: просто стыдно за такое кино
Мне фильм неприятен именно из-за роли, которую исполнял Николас Кейдж, я привыкла его видеть героем, а не скуфом, который еще и просто безобразно ее исполняет. И думаю основной вопрос в том, что он просто не подходит для этой роли, и я не понимаю что это? Нехватка денег и попытка заработать на всем подряд или почему он соглашается на подобное кино.
Бюджет фильма явно небольшой, поэтому про какие-то эффекты говорить и не приходится, тут даже кровь то из магазинов приколов явно. Да и сама история очень посредственная, которая по сути и с большими не состыковками снята, особенно не логично смотрелся финал. До кучи еще и зачем-то впихнули кучу эротических сцен, которые ну просто ни к месту и сняты плохо.
Общее впечатление | Кейдж ну как же так |