Отзыв: 585zolotoy.ru - интернет-магазин ювелирных изделий - САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!

Достоинства: никаких вообще...
Недостатки: миллион
САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!
Хотела приобрести сережки для дочери в подарок на др. Выбрала в приложении, пришла в магазин чтобы купить конкретную модель, но цена в магазине и в приложении отличалась ( в приложении значительно ниже) на что продавец данного заведения мне предложил сделать онлайн заказ и забрать свой заказ тут же.

НО забрать не получилось по оформлении заказа так как их якобы не было в начилии в данном магазине ( хотя вот они лежат прямо передо мной) на что мне предложили купить их просто по полной стоимости)) забавно конечно, далее от этого же продавца поступило предложение заказать их просто с другого магазина в этом же городе и получить я их смогу буквально на следующий день, что я и сделала, и... пошла третья неделя а мой заказ до сих пор не понятно где передвигается, день рождения ребенка уже прошел, и замечательная и совсем бестолковая служба поддержки данной конторки не может предоставить на протяжении трех недель мне никакой информации кроме как шаблона " мы сожалеем и свяжемся с вами" мне ваши сожаления на кой чёрт? просто ответьте конкретно на вопрос который задает вам клиент, как итог идут серьги заказные мной в самару видимо с камчатки пешим курьером... ребенку были обещаны именно данные серьги пришлось покупать их по полной стоимости, заявлены бриллианты, но никаких документов, сертификатов и тд конечно вам не предоставят, а просто положат якобы бриллианты в полупрозрачную бумаженьку, скорее всего обычные стекляшки, но что не сделаешь ради ребенка. как итог я никогда более не свяжусь с этим магазином и всем знакомым друзьям и даже врагам не посоветую туда обратится, и серьги кстати оказались тоже не фонтан, гвоздики якобы с застежкой которую ну просто невозможно потерять( закручивается как шуруп) на следующий день открутились сначала одна потом другая, сняли и положили будем теперь просто смотреть на это недоразумение...
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район Городской округ Самара
Город или поселок Самара
Общее впечатление САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!

Игорь Лобанов
Официальный представитель
Добрый день.
Спасибо, что уделили время и подробно рассказали об этой ситуации.
Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления покупки в 585*Золотой
Мы хотим, чтобы приобретение украшений приносило только положительные эмоции, а заказы доставлялись ровно в срок.
Написали вам в личные сообщения, чтобы уточнить детали и разобраться во всех вопросах.