Отзыв: Сериал "Практика" (2014) - Понравился, но утомил к концу просмотра
Достоинства: Отличная актерская игра
Недостатки: Сюжет немного мыльный
Доброго всем дня!
Посмотрела сериал "Практика". Очень люблю фильмы про врачей. В сериале 40 серий и есть даже 2-й сезон. Сначала сериал мне понравился. Начала смотреть с интересом. С большим. Но уже в середине каждая серия утомляла все больше и больше. Открою вам страшную тайну - сериал я не досмотрела. Ну вот как то стало мне не интересно. Можно было смело пропускать серии, нить повествования при этом не терялась. Но это не значит, что сериал не достоин того, чтобы посмотреть его целиком.
Не буду писать свою стандартную фразу "актеры хорошо справились со своими ролями". Это неправда. А правда заключается в том, что актеры отлично справились со своими ролями, ну просто отлично. Правда, камушек все же метну, но чуть позже. Характеры прорисованы четко, типажи получились весьма интересными. Особенно мне понравился Слава. Хоть и гаденький тип. Актер Иван Шибанов здОрово справился со своей ролью. Слава таким живым получился, таким натуральным, что ни придраться, ни подкопаться. Вообще все актеры молодцы. А вот актриса К. Лаврова-Глинка подкачала. Какая-то ее героиня (главная героиня) Евгения получилась слишком однобокая, предсказуемая, сдержанная. Лично мне красок не хватило, вся палитра ушла на других)).
Сериал вполне можно посмотреть. За актерскую работу поставлю шесть, а вот сюжет на пятерку не тянет, как на мой взгляд. Итого в сухом остатке получается четыре.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Понравился, но утомил к концу просмотра |