Отзыв: Почтовое отделение 614104 (Россия, Пермь) - Благодарность за добросовесную работу
Достоинства: доброжелательная атмосфера
Недостатки: маленькая площадь отделения
Я посетил почтовое отделение № 614104, которое находится по адресу: город Пермь, ул. Уссурийская, д.19.
В этом отделении я был впервые, но мне сразу бросилось в глаза, что оно чистое и ухоженное. На полу нет грязи, пыли, окна чистые, мебель не старая. Это говорит о том, что сотрудники следят за порядком.
Сотрудники почтового отделения вежливы и доброжелательны. Они быстро обслуживают клиентов, не заставляют их ждать. В очереди я провел всего пять минут.
Я остался доволен работой этого отделения. Всегда приятно получать качественное обслуживание.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |