Отзыв: Кадровое агентство ManpowerGroup (Россия, Санкт-Петербург) - Помогли устроиться на работу, благодарен.
Достоинства: Я сейчас при деле, это главный плюс
Недостатки: Не до конца отлажены контакты между работодателем и компанией
Долгое время я был в поиске работы. Сразу после учебы, понятное дело, без опыта. А без опыта никто трудоустраивать не хочет, поэтому поиски затянулись и решил по отзывам обратиться в рекрутинговую компанию manpower.
Забегая вперёд, найти работу помогли, и впечатления от сотрудничества остались положительные. Далее расскажу более подробно о всех шагах.
С самого начала общения менеджер проявил заинтересованность в помощи мне. Был вежливым и без ненужного пафоса. Почувствовал, что люди действительно хотят помочь, а не отмахнуться. Мне этот момент очень понравился.
Менеджер спросил о моих навыкам, поинтересовался моими сильным сторонам характера, и узнал о моих ожиданиях и предпочтениях относительно будущей работы, после этого предложил из базы подходящие вакансии.
На собеседованиях я не волновался, хотя это первый мой опыт, потому что сотрудники из manpower подготовили меня к встречам с будущими, ну или возможными работодателями, предоставили информацию о каждой компании, поделились полезными советами о том, как подать себя правильно.
На собеседованиях чувствовал себя уверенно и подготовленно.
Не могу не отметить, что рекрутер всегда был на связи, после каждого собеседования давал обратную связь, я думаю это очень важно и за это спасибо.
Также понравилось, что обо мне не забыли и после после успешного трудоустройства. Менеджер продолжает поддерживать связь, интересуясь моими успехами на новом месте работы и предлагая помощь в случае возникновения каких-либо вопросов или трудностей.
Правда, были некоторые сложности, но к компании нет в этом вопросов. Иногда возникали задержки между работодателем и manpower, из за чего был в немного подвешенном состоянии из-за ожидания, но менеджер всегда старался решить возникающие проблемы как можно быстрее.
Подводя итог, я могу с уверенностью рекомендовать эту компанию для помощи в поиске работы, как людям с опытом, так и без (в моем случае). Я остался доволен своим опытом и благодарен за огромную помощь в моем первом трудоустройстве.
На собеседованиях чувствовал себя уверенно и подготовленно.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |