Отзыв: Сериал "Тайные дела подружек невесты" (2019) - Все тайное становится явным.
Достоинства: Сбжет
Недостатки: На любителя
Всем добрый вечер! Для разнообразия решила посмотреть сериал Тайные дела подружек невесты "
Сериал небольшой, всего 6 серий.
Название меня привлекло, хоть и сериал австралийский.
Такие названия любят корейцы, как назовут, не поймёшь о чем.
В центре сюжета история трёх подруг, одна из них собирается замуж, но тут появляется преследователь.
Сам сюжет без особой динамики и особого криминала, но авторы создали немного напряжённых моментов. Поднята тема отношений, измен, а все тайное становится явным.
Актерский состав в основном мне не знаком, но играют нормально.
По ходу общей истории ещё истории каждой подружки.
В принципе сериал смотрибельный, я думала что будет скучнее.
Но много моментов крутилось фоном, да и хотелось посмотреть, что будет в финале.
Короче сюжет тянули, все друг друга злили, пока уже дошло до крайних мер.
Так что финал в последней серии напряжённый и в итоге положительный .
Я посмотрела сериал за день, раз можно посмотреть, но особо не увлекает. Так что сериал явно на любителей .
А всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Сериал небольшой, всего 6 серий.
Название меня привлекло, хоть и сериал австралийский.
Такие названия любят корейцы, как назовут, не поймёшь о чем.
Актерский состав в основном мне не знаком, но играют нормально.
По ходу общей истории ещё истории каждой подружки.
В принципе сериал смотрибельный, я думала что будет скучнее.
Короче сюжет тянули, все друг друга злили, пока уже дошло до крайних мер.
Так что финал в последней серии напряжённый и в итоге положительный .
А всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Все тайное становится явным. |