Отзыв: "Инфлюенс менеджер с нуля" Екатерина Запара - новая профессия за 2 месяца

Достоинства: за 2 месяца новая профессия, практика уже на курсе, душевный подход
Недостатки: Я довольна , рекомендую курс Екатерины Запара менеджер по рекламе у блогеров
Я давно следила за одним блогером, который транслировал что еще работает по профессии менеджер по закупке рекламы у блогеров (Это сейчас я понимаю что это был долгий прогрев к курсу распиаренного эксперта в этой области))) Следила я долго, подписалась на тг каналы, ходила на вебинары бесплатные, следила за марафонами по заработку на этой профессии. НО абсолютно не могла и не хотела платить те деньги, которые они просят за обучение ( даже в рассрочку ). Но профессия меня привлекала и я как раз искала новую професиию (хотела уйти из найма и из офиса).

И тут даже не помню уже где наткнулась на Катю. Она пригласила на бесплатный разбор и я согласилась. (нужно брать)) Я чувствовала себя максимально не уверенно перед экспертов в новой профессии. Но Катя быстро меня расположила к себе, на экране я увидела простую и спокойную девушку, которая легко отвечает на мои вопросы и рассказывает о своей работе. И вот я уже оплачиваю ее курс. Было страшно и были разные тревожные мысли а вдруг она меня кинет, заберет деньги и уйдет, а вдруг я недоучусь, а вдруг меня выгонят)))). Но стало спокойнее когда Катя поделилась ее соц сетями- я увидела что это реальный человек, как она живет и работает и меня это успокоила.
Когда началось обучение я познакомилась с одногрупницами (мы до сих пор общаемся и по работе и по личному хотя живем в разных часовых поясах. И именно Катя посодействовала доброжелательному общению и на курсе и вне его. пс Катя тоже до сих пор с нами и ржет и иногда ругает)
Обучение хорошо спланировано, и Катя добавила поддержку от психолога или коуча в середине - это мне помогло не слиться. Обучение было в тг, на дз Катя всегда отвечала обемно (я иногда уставала читать ее ответы на дз ) и сейчас все эти знания пригодились. во второй половине курса были уже практические задания - найти себе блогера или клиента и начать зарабатывать. Было страшно, но с поддержкой девочек и Кати я справилась. Помню как отправила им свое первое тз и с трепетом ждала ос. Это непередаваемое чувство - единения и какой то дружбы по интересу.
Иногда кто то из нас возвращался к пройденному уроки и переслушивал и переделывал дз и это круто что Катя давала такую возможность. Потому что пройдя 90% курса и усвоив материал - уроки в середине уже впринимаются иначе .
Сейчас у меня есть 2 клиента постоянных (ДА НЕМНОГО, но я в началеи не уж точно не хочу рвать на себе волосы из за больших нагрузок ) и это очень легко и занимает немного времени и сил. Сейчас ищу еще клиентов (на это есть силы - это самое главное для меня - не перенапрягаться)
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление новая профессия за 2 месяца