Отзыв: БАД Фитоком Алтай "Аюрведа Иммуно" - Куркума для повышения иммунитета и устранения воспалений в организме
Достоинства: состав, польза, куркума в составе, баночка на курс приема, повышает иммунитет.
Недостатки: нет и не может быть
По рекомендации лечащего врача искала средство для поднятия иммунитета. Что-то аптечным витаминным комплексам я перестала доверять. Выбор остановился на БАДе Аюрведа Иммуно от алтайского бренда Фитоком Алтай.
Во-вторых, Фитоком Алтай в составе БАДа использует только натуральные компоненты
Андрографис метельчатый - травянистое растение. Используется в составе его сухой экстракт.
Мальтодекстрин - натуральная пищевая добавка, используется так же в пищевой промышленности.
Имбирь - думаю, не стоит его описывать. Используется в составе в качестве измельченного порошка из корневищ.
Цинк и витамин В6.
Куркума - тропическое растение семейства имбирных. Часто используется в Индии в лечебных целях. В составе используется порошок из корневищ. Остановлюсь на ней. Заметила, что в России куркуму в БАДах используют редко, но очень любят. Все виной та же Индия, ведь от них пришли продукты с этим компонентом, которые россияне оценили. Стоит заметить, что о куркуме часто говорят и косметологи, ведь оно способна замедлять старение. Больше всего ее хвалят за способность подавлять воспаления в организме и повышать иммунную защиту.
В-третьих, прием БАДа очень прост. Капсула без вкуса, без запаха. Ее легко проглотить, запивая водой. Никаких проблем. Производитель рекомендует принимать по 1 капсуле 3 раза в день в течении 2-3 недель.
А чтобы принимать капсулы на работе, беру с собой их в специальном контейнере.
Цинк и витамин В6.
А чтобы принимать капсулы на работе, беру с собой их в специальном контейнере.
Время использования | курс |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Куркума для повышения иммунитета и устранения воспалений в организме |