Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Фитоком Алтай Гепато-Эксперт - Хорошая добавка

Достоинства: удобный, натуральный
На фоне стресса мой образ жизни поменялся - появились медикаменты и неправильное питание. Поэтому я решила поддержать свой организм изнутри. "Гепато-Эксперт" от Фитоком Алтай показался мне в этом плане подходящим вариантом.

БАД Фитоком Алтай Гепато-Эксперт фото

БАД на основе сухих экстрактов растений. Полностью натуральный. Коробочка информативная, дает всю исчерпывающую информацию.

БАД Фитоком Алтай Гепато-Эксперт фото

Принимать нужно было по 1 капсуле дважды в день, поэтому хватило на один месячный курс. Не нужно запоминать сложные схемы или придерживаться строгих графиков.

БАД Фитоком Алтай Гепато-Эксперт фото

Я как раз перешла на питание 2 раза в день. И это мне очень подходило. Капсулы небольшие, запивала водой, проглатывались капсулы без проблем. У меня не было никаких побочных эффектов.

БАД Фитоком Алтай Гепато-Эксперт фото

Очень понравилось, что в составе присутствуют натуральные компоненты, такие как экстракты расторопши, цикория и шиповника. Эти растения давно известны своими полезными свойствами для печени, и приятно, что в этой добавке они собраны вместе.

БАД Фитоком Алтай Гепато-Эксперт фото

После окончания курса я заметила значительные улучшения. Прежде всего, исчезли тяжесть и дискомфорт в правом боку, которые иногда беспокоили меня после еды. Улучшилось общее самочувствие, появилась бодрость и легкость. Я также отметила, что после приема жирной пищи дискомфорт практически не возникает, что для меня стало настоящим показателем эффективности препарата.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2024