Отзыв: Югорский государственный университет (Россия, Ханты-Мансийский АО) - Отличный университет.

Достоинства: одни плюсы
Недостатки: не заметил
Обучался в период с 2009 по 2014 годы по специальности "Юриспруденция" в юридическом институте. Жил в общежитии. Впечатления и воспоминания самые тёплые. В большинстве своём это были очень сильные преподаватели, которые не только в теории, но и на практике знают свой предмет. Плюсом к этому они ещё и хорошие люди. Комфортную обстановку для студентов, по моему мнению, смог организовать Черноморец Семен Аркадьевич. Это был очень добрый, и изредка строгий человек. Я горд, что учился у него, пусть и не продолжительное время.

Отдельное спасибо Розенко Станиславу Васильевичу - благодаря его терпению и человечности, я всё же доучился и получил диплом. Он ненавязчиво меня журил в воспитательных целях, и это принесло плоды. С троек - я подтянулся, и сдал госы и защитился на отлично.
По общежитиям: теплые и современные (по тем временам) общежития секционного типа - этакие двухкомнатные квартиры с санузлом и кухней. Чистенько, аккуратно. После защиты - мы отрабатывали что-то вроде практики трудовой, и переклеили обои в комнате. Строгий комендант, что скорее плюс чем минус.
Огромное количество секций и факультативов. Если мозги в этом возрасте работают нормально - то студенту всегда будет чем заняться. Я ничем не занимался, о чем сильно жалею сейчас.
Большая библиотека, в которой для того времени было абсолютно всё.
Сами корпуса ЮГУ расположены в одном месте, и как в некоторых других вузах - не нужно ездить на транспорте. Это очень удобно.

Благодаря обучению в ЮГУ, я не затерялся за пределами округа. Работал в нескольких регионах, и везде получал благодарственные письма. Некоторое время занимал руководящую должность в ВУЗе при Министерстве РФ в Московской области. И вот что я точно знаю, что ЮГУ в период моего обучения - это университет, которых очень мало. И период обучения вспоминать не стыдно.

Резюмирую: прекрасное место для получения высшего образования.
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО
Город или поселок Ханты-Мансийск
Улица Чехова
Дом № 16
Общее впечатление Отличный университет.