Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Проще было сходить в магазин пешком 3 раза...

Достоинства: Нет
Недостатки: Не налаженная работа сервиса, отсутствует поддержка клиентов
Согласно слогану сервиса доставка у них должна быть супер. К сожалению, не могу согласиться с данным заявлением.
Решила воспользоваться Купером впервые, сделала заказ 30.08 в 13:30, доставка ожидалась с 15 до 18 часов. Сборщица посчитала ненужным уведомить меня о значительном увеличении веса некоторых развесных товаров (суммарно на 1 кг), я заметила это, зайдя в приложение. Хотя до этого она звонила мне, чтобы сообщить о том, что некоторых товаров нет в наличии и уточнить замену. Я обратилась в поддержку с просьбой убрать лишнее из заказа, но получила ответ о том, что это невозможно только спустя 20 минут. За это время сборщица позвонила мне и попросила пополнить счет, на карте не хватило средств для оплаты из-за добавившегося веса. На просьбу убрать лишнее она ответила, что не может этого сделать, потому что уже находится на этапе оплаты. Я согласилась купить больше и сразу же пополнила счет.

В 19 часов мне позвонили из поддержки с просьбой пополнить счёт, я объяснила, что уже сделала это несколько часов назад, оператор провела оплату и сказала, что заказ будет доставлен в ближайшее время.
В итоге в 23 часа я получила звонок от бота с сообщением о том, что мой заказ не успели собрать до закрытия магазина и он был отменён...
На следующее утро я заказала то же самое повторно. Заказ собрали, сборщица (на этот раз другая) позвонила, чтобы предупредить об увеличении веса и после получения моего согласия оплатила и передала в доставку. На этот раз все продукты оказались в наличии, я была предупреждена об увеличении веса товара и получила свой заказ в 12 часов дня. С момента создания первого заказа до его получения прошли сутки.

Мне не понятно:
1. Почему некоторые сборщики нарушают правила сервиса, собирая развесные товары больше по весу на 50% от заказанного, не уведомляя покупателя об этом? (согласно п. 4.5. Для Товаров, продаваемых на вес, возможно изменение веса Товара в пределах 10% от заказанного с соответствующей корректировкой стоимости Заказа без согласования с Клиентом. Оформляя Заказ, Клиент безусловно соглашается на такие изменения.)
2. Почему с 19 до 23 часов, после выяснения ситуации и оплаты заказа, доставка так и не была осуществлена, а заказ был отменен?
3. Почему на звонки и сообщения в поддержку отвечает бот, который совершенно не помогает решить вопрос, а ожидание человека в чате занимает много времени и тоже мало чем помогает?

Сама больше не горю желанием пользоваться Купером и не порекомендую данный сервис другим.

Купер - доставка продуктов на дом фото

Купер - доставка продуктов на дом фото

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ульяновская область
Район Городской округ Ульяновск
Город или поселок Ульяновск
Общее впечатление Проще было сходить в магазин пешком 3 раза...