Отзыв: Ресторан "Хофбройхаус" (Германия, Мюнхен) - Самая известная пивная в Европе
Достоинства: Атмосфера, пиво, еда
Хофбройхаус обязателен к посещению, если Вы истинный ценитель пива.
Здесь совершенно особенная атмосфера. Огромное количество людей, суета, шум, песни и пляски на сцене.
Меню не отличается разнообразием. Но всё просто и вкусно.
Выбор сортов пива так же не огромен, но что бы Вы не выбрали - всё свежее и достойного качества.
Посетить это место стоит хотя бы ради атмосферы.
На первом этаже есть совершенно чудесные шкафчики для кружек постоянных посетителей. Я не уточняла стоимость услуги, но это совершенно невероятный маркетинг! Именно здесь ты понимаешь - насколько это крутое место, что есть люди, которые ходят сюда из года в год.
Обслуживание выше всяких похвал. Всё быстро, чётко.
Отдельным плюсом для меня, почти не говорящей по английски/немецки, стало наличие русскоговорящих сотрудников
Меню не отличается разнообразием. Но всё просто и вкусно.
Посетить это место стоит хотя бы ради атмосферы.
Обслуживание выше всяких похвал. Всё быстро, чётко.
Год посещения | 2017 |
Страна | Германия |