Отзыв: Доставка суши и роллов "Суши-маркет" (Россия, Казань) - Отравление и тошнота.Слабонервным не читать
Достоинства: Их нет
Недостатки: Пластелиновые роллы,слипшиеся роллы,отсутствие палочек и соусов,отравление.
Купили роллы в это г, ради интереса, по цене изначально было понятно что роллы для (скажем так) не особо состоятельных людей.
Пройдемся по минусам по порядку, скажу сразу - плюсов не будет.
1. Отсутствие соусов, васаби и палочек. Это. Просто. Ужас. В любом уважающей себя заведении должны быть хотя бы палочки, мы взяли сет за 1200 рублей! Но владелец данного заведения видимо настолько бережет даже копейки прибыли что не ложит ПАЛОЧКИ Карл их нет...
Открываем роллы, может там всё классно, но не тут то было, переходим к следующему минусу.
2. Слипшиеся роллы, это просто мерзость, представьте вы открываете ролл и от него мало того что отлетают кусочки, так он ещё тянется. Бэээ. Тошнотворное зрелище
3. Вкус, П-Л-А-С-Т-Е-Л-И-Н, НИКОМУ не советую пробовать, даже для теста дешманских роллов.
4. Заболел желудок, спустя пару часов заказа стало реально плохо и тошно.
Остерегайтесь дешевизны и проверяйте только на свой страх и риск!
Большая часть роллов ушла в помойку, жаль потраченных денег, но здоровье важнее.
Спасибо за прочтение отзыва
Пройдемся по минусам по порядку, скажу сразу - плюсов не будет.
4. Заболел желудок, спустя пару часов заказа стало реально плохо и тошно.
Остерегайтесь дешевизны и проверяйте только на свой страх и риск!
Спасибо за прочтение отзыва
Страна | Россия |