Отзыв: Фитнес-браслет Huawei Band 9 - Отличный выбор для офиса и активного образа жизни.

Достоинства: Функциональность, удобство, длительное время работы.
Недостатки: Небольшой экран.
Взяла месяц назад фитнес-браслет Huawei Band 9 в черном цвете, чтобы следить за своим здоровьем и активностью. Работаю в офисе, целыми днями за компьютером, так что браслет мне напоминает встать и хоть немного походить. Он легкий и комфортный, не ощущается на запястье.

Еще к списку достоинств отношу то, что он отслеживает сон и дает советы по его улучшению. Аккумулятор держит заряд до двух недель, просто зарядила и забыла. Экран небольшой, но весьма яркий, много информации на нем помещается! При этом все уведомления я получаю без опозданий.

Тем самым всегда нахожусь в курсе всех событий. А благодаря встроенному датчику оснащенности мой фитнес-браслет автоматически реагирует на яркость экрана. Для меня это удобно в любой ситуации.

Так что считаю этот браслет отличным приобретением для тех, кто старается следить за своим здоровьем и самочувствием.

Браслет сделали водостойким — не снимаю его даже в душе бывает. Да и что волноваться, если он выдерживает давление воды 50 метров.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличный выбор для офиса и активного образа жизни.