Отзыв: Книга "Один плюс один" - Джоджо Мойес - Книга, которая призывает людей не сдаваться!

Достоинства: Сюжет, интересные герои.
Недостатки: Немного присутствует банальность, ну куда же нам без нее.
Очередная книга писательницы Джождо Мойес "Один плюс один" не оставила меня без впечатления. Ее книги, как я считаю, очень жизненные, поэтому их легче всего читать.

Трудности в повседневной жизни окружают всех например такие, как финансовые проблемы, проблему духовного предназначения, то есть поиска смысла жизни и очень часто человек с проблемами думает об ужасном, о смерти, но писательница считает, сто это не выход.

Если кратко о сюжете...
Мать-одиночка Джесс Томас работает на нескольких работах, чтобы содержать своих детей, у которых возникают собственные проблемы. Сын-подросток не видит смысла в этой жизни и пытается отдалиться от семьи и спрятаться в своей комнатушке от своих проблем и от самого себя. Младшая девочка обладает замечательным математическим складом ума, но не может в полной мере показать их в свой школе, где ее задирают одноклассники. Этой малышке выдается шанс уйти из этой школы в престижную школу для эрудированных детей, но для этого нужно заплатить немалую сумму денег и наша героиня Джесс, бросая все свои дела, едет с детьми на математическую олимпиаду, где приз за первое место было большая сумма денег.

В этой книге есть еще один персонаж, у которого возникают проблемы и он хочет сбежать от всего, но встречает эту странную семейку, да еще и с собакой в придачу. Как вы считаете, с его помощью доберутся ли она в пункт назначения?

Советую прочитать их приключения, их переживания и преображения их жизней к лучшему...

Эта история жизни Джесс Томас и Эда Никола позволяет читателям окунуться в повседневную жизнь людей, которая со временем начинает преображаться с помощью их усилий. Книга не дает людям упасть духом, она подтолкнет вас к чему-то новому, неважно через что вам придется пройти, главное не сдаваться на достижение вашей цели. Будь то материальный достаток, любовь или духовное просвещение, она поможет вам набраться сил и понят, что в большинстве случаев все заканчивается - хорошо, а если же нет, то не нужно расстраиваться, а просто иди к следующей цели.

"Теория вероятности и закон больших чисел утверждают: иногда нужно пытаться снова и снова, чтобы получить желаемый результат. Чем больше пытаешься, тем скорее получится".
Общее впечатление Книга, которая призывает людей не сдаваться!