Отзыв: Чехол для ракеток SportLavka Kokutaku - Удобная вещь
Достоинства: Качество, цена
Недостатки: маленькая ручка
Всем доброго времени суток!
Спорт важная часть жизни нашей семьи, у каждого свои увлечения и пристрастия, но игра в настольный теннис нас объединяет.
Пришло время сменить чехол для хранения ракеток для настольного тенниса и мячиков. Долго не думала и заказала на WB самый дешевый. Выбор пал на чехол для ракеток KOKUTAKU:
Внешне прилично смотрится, черно-белые тона, есть один большой отсек для ракеток и небольшой для трех мячей:
Продавец, правда уточняет, что этот чехол подходит только для одной ракетки, но русский человек не всегда следует правилам, и я с легкостью засунула в него две ракетки, при этом все прекрасно закрывается и ничего не выпирает:
С боку есть небольшая ручка, но ее дети в первый же день оторвали, сказав, что мы не виноваты)
Материал чехла - полиэстер, прочный, не промокает и надежный. Молния хорошая, надеюсь прослужит долго. Страна производитель: Китай. Цена на момент покупки 297 рублей.
Качество и цена меня устроили, к покупке рекомендую.
Спасибо за внимание!
Качество и цена меня устроили, к покупке рекомендую.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 месяц |