Отзыв: Сериал "Сваты" (2008-2013) - Ля а так шо можно было!
Достоинства: Все!!! (просто целиком все сезоны 1-6)
Недостатки: Я для себя на нашел и искать даже не буду
Всем доброго дня.
Сваты смотрел уже раз 10)))
Каждый год пересматриваю и эмоции буквально как в первый раз, что может быть лучше?!
Легкое повествование, юмор, выяснение семейных отношений, взросление, воспитание детей - да просто как все у нас в жизни, но более ярко и зрелищно, вот смотришь и порой кажется все вроде так обычно, но этим то оно и цепляет, что я, вы и все проходим подобный путь)))
Не помню не одной серии, которая мне не понравилось, все как единое целое, красивый дом, пейзажи, природа, тут и сопереживаешь героям как уже своим родным - вот что значит большая и дружная семья!!!
Всегда в наших сердцах))) А я буду ждать следующего года, чтобы посмотреть вновь этот шедевр)
10 из 10, хоть тут оценка 5 из 5))) но я по 10-ти балке привык)))
Ребят ну и по минусах? вы шутите? меня эмоции переполняют, да даже отойдя от них))) ничего не изменится, уж настолько сериал в сердечке сидит)))
Сваты смотрел уже раз 10)))
10 из 10, хоть тут оценка 5 из 5))) но я по 10-ти балке привык)))
Общее впечатление | Ля а так шо можно было! |