Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Испортили и так не самое лучшее отношение к себе
Достоинства: Бесплатная доставка, большие бонусы
Недостатки: Обман с бонусами
Стараюсь максимально редко пользоваться сервисами сбера, но иногда повышенные кэшбэки подкупают. И скажу честно, проблем с начислением этого кэшбэка никогда не было.
Сама доставка Купера проблемная, часто курьеры берут заказ и не двигаются вообще, поэтому заказывать именно доставку через них я перестал, но вот самовывоз работал удобно
Сделал очередной такой заказ с самовывозом в Винлабе перед застольем
Был обещан повышенный кэшбэк до 30% на некоторые позиции. Специально проверил каждый товар который добавляю в корзину, на двух была пометка 30% и на одном 20%
Ниже скрины с даты заказа
В целом рассчитывал получить около 400 баллов кэшбэком, что и направило меня воспользоваться именно Купером, а не просто купить в магазине на месте.
Но сразу же смутила сумма рассчитанного кэшбэка в корзине - 75 баллов
Это явно не 20-30% от 1600 руб. Но времени особо думать не было и оформил заказ. Параллельно позвонил в Купер и спросил почему так. Сказали что пока заказ не получен, не могут посмотреть товары в нем, но если информация указана на товаре, что за него кэшбэк повышен, то его начислят и можно не переживать. И надо чтобы на кассе отсканировали чек.
Но как оказалось, приложение не врало и начислило только то, что рассчитало. Написал в поддержку, сказали, что нужен чек из магазина, который я, к несчастью, не взял( при заказе карту не показал и на почту чек также не пришел.
Идти в этот же день в магазин за чеком было бы экономически невыгодно, тк на дорогу я бы потратил столько же сколько кэшбэка бы получил. Отложил поход за чеком до следующей поездки в магазин.
Но тут меня ждало разочарование. На кассе сообщили, что чек могут выдать только день в день и тот старый чек мне уже не получить
Получилось, что ситуация зашла в тупик, в чате просят чек, а в магазине его дать не могут. А весь сыр-бор из-за того, что приложение криво насчитало кэшбэк, что очевидно.
В чате пробовали парировать мои доказательства тем, что я мог выкупить в магазине не все и из-за этого кэшбэк меньше, но по обращением в чате можно отследить, что я обращался со скринами и проблемой еще до получения заказа. Кэшбэк рассчитывался еще на этапе корзины, даже до оформления заказа
Номер заказа H80179036149
Город или поселок | Москва |
Улица | Свободы 34 |
Дом № | 34 |
Общее впечатление | Испортили и так не самое лучшее отношение к себе |
Для прояснения деталей, пожалуйста, пришлите, чек об оплате.
Если при оплате заказа была использована карта магазина, то чек можно найти на почте, которую вы указывали при регистрации в программе лояльности.
Если вы оплачивали заказ без использования карты, вы можете в удобное для вас время обратиться в магазин сборки и запросить у них копию чека, а потом прислать нам в чат.