Отзыв: Фильм "Техасская резня бензопилой" (2003) - не очень
Достоинства: Друзьям нравится
Недостатки: Обычный
Так получилось, что мои друзья смотрели этот фильм без меня, а потом начали мне рассказывать какой он классный, что это фильм ужасов-от которого я е буду спать ночью. Одной из подруг так не терпелось показать мне его что мне пришлось смотреть без перевода и в ужасном качестве, поэтому сильного впечатления он на меня не произвел. Однажды я с теми же друзьями посмотрела фильм о психе с бензопилой в переводом. Ну как по мне обычный фильм с обычным сценарием, ничего особенногоя в нем не увидела. Все развивается так, как и в остальных ужастиках. Ехали молодые люди, конечно же у них что-то случается и им обязательно надо пойти туда где их всех убьют. Очень много таких моментов где молодые люди делали что-то такое что при их ситуации делать не надо.
В общем после просмотра техаской резни бензопилой я сплю нормально, мне не сняться кошмары, уж слишком он похож на фантастику. И этот фильм мне не очень понравился, не понимаю чем он так зацепил моих друзей.
Общее впечатление | не очень |