Отзыв: Фильм "Отель Белград" (2020) - Милош...
Достоинства: Милош, продолжение "Отеля Элеон", солнечно...
Недостатки: Не всё зашло, чего-то не хватило
Я своих подписчиков, наверное, не удивлю, если напишу, что посмотрела этот фильм из-за Милоша Биковича)) Ух, сколько я с ним фильмов и сериалов пересмотрела! Из последних особо запомнился сериал "Южный ветер", "Южный ветер. Возвращение" и, конечно, "Балканский рубеж", а особо разочаровал фильм "Любовь со второго взгляда", потому что Милоша там было крайне мало((
Фильму "Отель Белград" уже 4 года. Снят он был естественно по мотивам сериал "Отель Элеон".
Последний я время от времени поглядывала, а вот "Отель Белград" не оценила... Может смотрела не в том настроении...? Но даже Милош фильм не спас, хотя и украсил)
Здесь отельер Павел (бабник и весельчак) встречает спустя годы в Сербии свою Дашу (горничную из России) и бабах - любовь возвращается! Но... ей мешают обстоятельства. Как быть? Что делать? Вот в этом и суть фильма. Остаться с любимой и не жениться на дочери мафиози.
Рекомендацию я оставлю, а сама, со временем, возможно пересмотрю в другом настроении))
Общее впечатление | Милош... |