Отзыв: Торговый комплекс "Три кита" на Минском шоссе (Россия, Москва) - Обновили ребенку мебель в комнате благодаря Трем Китам.
Достоинства: Хороший ассортимент, красивые экспозиции, удобная навигация, кафе)
Недостатки: Не рядом с домом, надо ехать и тратить время((
Живем в часе езды от этого ТК, но вот были там сто лет назад еще до рождения ребенка. Сын как раз переходит в 6 класс, попросил обновить ему интерьеры в комнате. Долго приглядывали разные варианты в местных магазинах, но так ничего и не нашли. А тут ребенок поехал в гости к другу и у него увидел мебель. Сказал именно такую же хочет.
Созвонились с родителями. Оказалось, что они брали мебель в Китах. Собрались и поехали все вместе. Пересмотрели море вариантов, но сын хотел именно как у друга. Нашли эту мебель в Сilek на 4 этаже. Коллекция называется Wood Metal. Очень стильная, красивая, для юного мужчины.
Вся мебель с черными элементами, сделана действительно добротно! Нам сразу же предложили и лампу, и коврик, даже занавески. Все под заказ. Ждали больше месяца доставку, но наконец мебель и все другие покупки у нас. Теперь поедем в ТК нам за классическим спальным гарнитуром.
Решили с мужем тоже обновить интерьеры к осени. Вообще ТК, на мой взгляд, стал только лучше! Очень красивые экспозиции, много мебели на любой вкус и кошелек, удобнейшая навигация, а также внимательные консультанты. Еще в кафе на 2 этаже можно вкусно перекусить))
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |