Отзыв: Платные дороги "АвтоДор" (Россия, Московская область) - О работе сервиса с клиентами
Достоинства: Дорога новая
Недостатки: Сервис работы с клиентами и разрешения разных ситуация отвратительный
Я хочу написать не про саму дорогу, хотя то еще удовольствие ехать платно, но без всякой инфраструктуры и возможности сделать остановку и отдохнуть.
А про сервис, который мне по ошибке выставил счет с угрозой взять штраф. В счете я не смогла посмотреть подробности поездки, в том числе сроки.
Я оплатила, оказалось что оплатила за проезд машины, уже снятой мной с учета в ГИБДД.
Уже месяц пытаюсь вернуть средства. Долго разбиралась как мне отправить обращение со всеми документами. Теперь вместо ответа мне пришло еще и заявление, которое опять же отправляется через сайт, где в моем личном кабинете такая возможность отсутствует. Все сделано так, чтобы люди мучались, тратили время и при этом теряли деньги.
Общее впечатление | О работе сервиса с клиентами |