Отзыв: Фильм "Другой мир: Пробуждение" (2012) - фильм будет интересен тем кто не смотрел предыдущие части.

Достоинства: Спецэффекты, фильм насыщен действиями, динамика сюжета - жесткая и органичная - порадовала.
Недостатки: Смахивает на санта - барбару. Лучше смотреть дома.

Это первый фильм из этой эпопеи, который я посмотрела. Зрелищно, и очень по-голливудски. 3Д нормально так, особенно когда осколки летят и леканы бегают. Сюжет тоже ничего, ждала только когда костюмчик хоть где-то лопнет, а то она постоянно то падает, то бъется обо что-то. Еще думала не преет ли у нее что, в латексе, но мне пояснили, что она-мертвая, но тогда как она родила, и почему умирали вампиры от набега леканов, но это я от незнания материала видимо... И переживаю, что когда она в следующей части встретит Майкла, то ему будет очень не по себе, ведь он узнает, что у него дочурка появилась, причем как и мамочка совсем не подарок. Уроки делать не заставишь-на части порвет, и оскаливается мерзко.

Героиня смотрится как всегда на отлично, сюжет потерян (может восстановят таки), но местами была классная бойня, где, на удивление, понятно, кто и кого бьет и убивает... надоедало избиение Селин огромной псинкой.

Концовка фильма осталась открытой так что не исключено продолжение.

Время использования час с небольшим)
Общее впечатление фильм будет интересен тем кто не смотрел предыдущие части.

анжела99
Если не жалко денег на билет - можно сходить в кино.