Отзыв: Хулахуп - Стоящее изобретение

Достоинства: Стоящее изобретение
Недостатки: сила воли
Как то мы с внуком под лестницей разгребали завал, и наткнулись на два обруча - один из алюминия другой из пластмассы с крутящимися шариками"Хулахуп". Что мы только не делали с обручами, на шум и смех появилось женское население дома, жена, дочь и внучка 12 лет. Стали отбирать у нас и показывать, что они лучше умеют. А мы с внуком 16 лет стали над ними подсмеиваться. Они у нас маленько пышки.

Для чего тогда приобрели"Хулахуп", если такие ленивые и талии у нас лучше и красивее чем у вас. Представляете что-то видно на них повлияло и они теперь чаще их крутят. Да не только крутят, но и есть результаты. Стала проявляться фигура особенно у внучки. Теперь они даже устраивают соревнование. Да и мы с внуком иногда сами участвуем, представляете помогает только больные синяки не радуют. Если постоянно заниматься это проходит и приводит тело в норму.

Так что в заключении хочется сказать милым дамам"Хулахуп" это прекрасное средство для нормализации талии от лишних отложений. Просто нужно терпение и желание, а результат не заставит себя ждать.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013