Отзывы38
Отзыв: Сериал "Слабая женщина" (2014) - реальная история с элементами сказки
Достоинства: не обнаружила
Недостатки: "мертвые" актеры, засаленный сюжет
посмотрела тут в Новогодние праздники сериал "Слабая женщина". Первое впечатление сериал произвел немного впечатляющее. Сюжет довольно был интересным, смотреть приятно. я даже начала переживать за судьбы главных героев. Но вот потом статичность в сериале начала немного поднадоедать. Заметила, что нет живой мимики на лицах актеров - все, как по шаблону. Словно роботы играют. Работа оператора и режиссера также не порадовала, сложилось ощущение, что снимают игру на сцене театра. Буд-то на всей съемочной площадке оказалась одна камера и актеры. В хороших сериалах создается впечатление, что даже предметы на заднем плане "играют", совершают какие-либо движения. А здесь все настолько "мертво".
Дешевые декорации. И как позже выяснилось - дешевый сюжет, повторяющийся из сериала в сериал. Ничего нового в сериале не увидела. Только какую-то вечно сложную жизнь героини и богатого мужа подлеца. В общем, даже до конца не досмотрела. Поэтому не видела, как в картине появился рыцарь на белых "жигулях" и спас свою принцессу. Хочется, все-таки, увидеть в современных российских сериалах что-то новое и необычное: хоть игру актеров, хоть сюжет, хоть технику съемки.
Общее впечатление | реальная история с элементами сказки |