Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Доставка еды ПриЕм / быв. Wow Food (Россия, Санкт-Петербург) - Очень экономит деньги и время

Достоинства: Очень экономно по стоимости
Недостатки: Коробки бы многоразовые использовать можно или еще как то позаботиться экологии
Пока жили в питере этим летом, то заказывали доставку сета на обед и ужин. Очень сильно экономит бюджет и время колоссально! Да, надо дорезать салатик свежий и купить себе любимого десерта, но базовые потребности закрывает. По вкусу как домашняя еда обычная.
Процесс доставки и поддержки очень хорошо налажен. Все автоматически, четко в указанный срок.
Время использования 2
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Очень экономит деньги и время

PriemSupport
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку нашего питания!
Мы заботимся об экологичности наших коробках, поэтому вы можете подключить услугу «Сдать коробки курьеру», мы их забираем и перерабатываем. Наши блюда сейчас действительно экономны, так как проходит выгодная акция на наши приемы. Вы сможете сэкономить еще больше денег, если воспользуетесь реферальной ссылкой для друга, он получит 500 бонусов и вы также 500 бонусов, после того как он получит заказа. Если вы сейчас проживаете в другом городе, то мы сможем проверить, доступна ли доставка там. Так вы сможете устроить себе неплохой отдых от готовки и уборки.