Отзыв: Транспортная компания LOGISERVIS (Россия, Краснодар) - Хороший перевозчик, мне все понравилось

Достоинства: В срок, оформляют документы на таможне, качественно пакуют груз, есть возможность отслеживания
Недостатки: Обошлось без них в этот раз, дальше посмотрим как пойдет
Торгую одеждой турецкого производства более 10 лет. В Турции у меня несколько проверенных поставщиков, с перевозками всякое бывало, использую российских операторов, были и проблемы, были и хорошие компании. В этот раз расскажу как я сотрудничала с компанией «LOGISERVIS».
Обратила внимание на них, потому что на сайте прочитала, что они предоставляют разные услуги, связанные с перевозками, типа оформление документов на таможне, ответственное хранение и специальная упаковка груза по запросу. Также они работают с санкционными товарами – выкуп и перевозка, но мне такое пока не понадобилось.

Решила сразу заказать и перевозку, и оформление таможенных документов, потому что с документами вечно что-то не так, я подумала, что попробую довериться кому-то кроме себя.
Был заключен договор и подписан через ЭЦП. Груз забрали у поставщика и погрузили в ГАЗЕЛи, вообще, мало что знаю про их автопарк, наверно у них есть и большие машины для перевозки габаритных грузов, у меня же товар в маленьких коробочках, мне хватит и небольшой машины.
По поводу таможни. Оформленные документы мне прислали на почту, со всеми подписями и печатями. У таможни вопросов почти не возникло, все проверяли как обычно, но в целом претензий не было.
По поставке. За грузом можно следить с помощью трекера - на первый раз я взяла такую услугу, так как хотела отследить, где мой груз если вдруг будет задержка.
Но все было норм, машины ехали по расписанию и приехали в Россию и на место назначения вовремя.
Мне понравилось как упакован груз – коробки перемотаны в стрейч, стоят на поддонах, скреплены между собой и дополнительно палеты закреплены за борта машины. Все доехало, конечно же в целости, я очень довольна качеством хранения груза в процессе доставки, довольна соблюдением сроков, а также тем, что компания-перевозчик взяла на себя таможню и справилась с этим.
В общем, данная поставка не принесла мне проблем, а к тому же еще и избавила от возни с таможней, так что советую этого поставщика, в будущем буду пользоваться, уже договорилась о второй поставке, оформляем договор.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Городской округ Город Краснодар
Город или поселок Краснодар
Общее впечатление Хороший перевозчик, мне все понравилось