Отзыв: Фильм "Ко мне, Мухтар!" (1964) - много эмоций переживаешь просматривая этот фильм

Достоинства: состав актеров, их игра, сюжет, собаки
Недостатки: нет и не может быть
Фильм "Ко мне, Мухтар!" я смотрела много раз в детстве и вот недавно на него наткнулась, решила пересмотреть, хоть и запомнился с детства, но мне было очень интересно, как в первый раз смотрела. Сейчас пересматривая его, фильм воспринимался совсем по другому, а не так как в детстве. В этом фильме нет фальши, а есть не только человеческие чувства, но и чувства собаки. Сюжет великолепный, хоть и пролила слезы не один раз, но фильм того стоит. В этом фильме я бы сказала два главных героя, это милиционер Глазычев и его собака, по клички Мухтар.

В фильме "Ко мне, Мухтар!" показаны взаимоотношения человека и собаки, как они становятся друзьями, как они живут, как работают в милиции. Мне понравилось, что главный герой воспринимал собаку как друга, никогда не поднимал на него руку и вел с ним себя как с напарником равным себе.
Главный герой Юрия Никулина мне очень нравится, талантливый человек. Никулин прекрасно, ненавязчиво передал эмоции, чувства, переживания, любовь, все что он испытывал к людям (это к семье, начальству) и к своему другу и товарищу Мухтару.
Прекрасная работа актеров, дрессировщиков и самое главное режиссера, который смог сделать такой душевный фильм. У меня фильм "Ко мне, Мухтар!" остался надолго в сердце, даже можно сказать навсегда. Фильм великолепен. В конце слезы капали, но я не жалею что смотрела этот фильм, буду еще пересматривать, это того стоит.
Общее впечатление много эмоций переживаешь просматривая этот фильм

Buben4ik
Мой любимый фильм детства!
Наталья 88
не очень люблю такие фильмы
EnotikOlka
очень трогательный фильм
bodaybinka
Трогательный фильм из детства
Svetlano4kaSvetA
Люблю этот фильм, трогательный, искренний.
DarkSud
Хороший фильм
klimN
фильм, который можно много раз пересматривать
Soll
Любимый фильм
seyko99
старый добрый и любимый фильм)
Tanya3
Вспомнила этот добрый и искренний фильм, захотелось прям пересмотреть.
Gooseberry
Один из лучших Фильмов
Tanikasan
согласна с вами
stervoshka
Запоминающийся фильм;)
Lessa-LP
Никулин великолепно играет, ну а про пса и говорит нечего, животных трудно переиграть
Tooz
отличный фильм
Ника-Клубника
Отличный фильм ))) !
olgaFar
Добрый фильм! Люблю смотреть, тем более если по телевизору на него попадаю!
TANJA-NEV
классика
Эльвира Галкина
добрый старый фильм)
Tanikasan
согласна)
Хиппа
Сколько слез над ним было пролито в подростковом возрасте, не передать!