Отзыв: Фильм "Пятница" (2016) - Нормуль киношка.
Достоинства: Актерский состав. Сюжет.
Недостатки: Незначительные.
Этот фильм был последним, что я посмотрел перед тем, как лечь в больницу.
Вы знаете, а мне киношка понравилась, на удивление.
В больничке, само собой, телек, увы, не Smart, а федеральные каналы я не смотрю, по ним одну (цензура) показывают и, типо эксперты, обсуждают её на серьезных щах. Ваще пипец!
"Пятница"- весьма забавная лента. Вот многие ругают Козловского, а мне как актер он нравится, не то, что Петров.
Вообще, кастинг здесь, я считаю очень удачный, все на своих местах.
Конечно, крутой бизнесмен, вряд ли, даже на спор, станет халдеем, но... в жизни всяко бывает. Хочу еще отметить Бурунова, он тоже, как по мне, здорово сыграл.
Само собой, лента не идеальна, но посмотреть ее в пятницу вечерком, очень даже рекомендую.
Вы знаете, а мне киношка понравилась, на удивление.
Вообще, кастинг здесь, я считаю очень удачный, все на своих местах.
Время использования | 2024 |
Общее впечатление | Нормуль киношка. |