Отзыв: Батут Wallaby Jampy 10 FT - Покупка удалась .
Достоинства: Есть защитная сетка
Хочу поделиться с вами своим опытом использования батутa Wallaby Jampy 10 FT.
Это просто находка для нашей семьи! Мы купили его в начале лета, и с тех пор дети не могут от него оторваться.
Сборка была довольно быстрой, а качество деталей на высоте. Не разу не пожалели о покупке, поскольку это отличное вложение в активный отдых.
Батут выполнен из качественных материалов, а его дизайн радует глаз. Удобно, что есть защитная сетка – я чувствую себя спокойно, когда они прыгают.
Если вы ищете, чем занять детей на свежем воздухе, этот батут точно станет отличным решением! 10 из 10, рекомендую!"
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Покупка удалась . |