Отзыв: Внешний жесткий диск Western Digital My Passport Ultra 10th Anniversary Edition - Внешний жесткий диск с большой емкостью.

Достоинства: Большой объем памяти, маленький размер
Компания WD к своему 10-ти летнему юбилею выпустила линейку жестких дисков (накопителей) WD MY PASSPORT My Passport Ultra 10th Anniversary Edition в металлическом корпусе, не больших размеров и объём до 2 ТБ. Мне удалось "отхватить" такой на презентации в Столице. На диске уже были записаны версии программы-анлокера для Windows и Mac OS. Очень удобно. Диск очень подходит для защиты данных и возможности удалённого доступа к ним, накопители My Passport Ultra - Metal Edition оснащены ПО SmartWare Pro от WD со встроенной поддержкой Dropbox. Диск позволит создавать резервные копии своих данных с ПК на внешнем накопителе, загружать их с накопителя в облачное хранилище и синхронизировать данные своей учётной записи в Dropbox с устройствами My Passport.

Из-за не больших размеров и очень маленьком весе удобно диск брать с собой, практически не занимает места. Подключается через USB, шнур идет в комплекте. Можно для безопасности на диске установить пароль защиты от любопытных.
И еще, это устройство производят, на удивлении не в "Поднебесной", а в Таиланде.

Внешний жесткий диск Western Digital My Passport Ultra 10th Anniversary Edition фото

Лично меня полностью устраивает.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Внешний жесткий диск с большой емкостью.

Анна2301
Напомнили, надо наконец закачать фото на ЖД ))
SerovP
Хоть кому то отзыв мой полезен))))
Анна2301
Думаю, читают многие, просто не отмечаются ))
SerovP
) даже так?))))
Анна2301
Ну ведь многие именно ради информации читают ))