Отзыв: Белпочта (Беларусь, Минск) - Сельпопочта

Достоинства: Можно более габаритную посылку отправить , чем на европочте. А так больше нету
Недостатки: Одни минусы , какая-то деградация идёт постоянно
Всем привет! Недавно по старой памяти посетил отделение почты 220053 на Старовиленском тракте. Можно сказать, что не ожидал, сразу подумал, что не туда зашёл ( не в ту дверь), оглянулся и понял, что все выглядит странно, но туда.

Сельпопочта

Вот такая картина. Сельпо из 90 х годов. Где я вас спрашиваю банки с огурцами и берёзовым соком ? Не хорошо-быстро пополнить ассортимент.

Белпочта (Беларусь, Минск) 220053 отделение фото

В общем агростайл во всей красе. От почты мало что осталось, видимо скоро будут мешки с картошкой стоять, а и молочка обязательно.

Белпочта (Беларусь, Минск) 220053 отделение фото

При этом работает одно окошко и один человек стоит на кассе и принимает кэш от населения за товары этого сельмага.
Не был тут год - полтора, и такие координальные изменения.
Единственное, что понравилось, это форма работников почты, как то приятно смотреть, за это только добавил к отзыву 1 звёздочку, так бы была вообще одна.
Сама белпочта и ее работа, не нравится вообще. Например отправить посылку в другую страну, стоит, как будто крыло от Боинга отправил, и при этом отслеживается только на территории Беларуси, хотя говорят, что с отслеживанием, в итоге нет - враньё. Отправил, и не знаешь где находится, спрашивал у работников почты, тоже самое - не в курсе.
Время использования 2024
Год посещения 2024