Отзыв: Федеральная Школа Радио - ПОЙТИ УЧИТЬСЯ В ШКОЛУ РАДИО - БЫЛО МОИМ ЛУЧШИМ РЕШЕНИЕМ ЭТОГО ЛЕТА!
Достоинства: Новые знания, практика, работа в команде, знакомства с профи, индивидуальный подход, поддержка, движуха
Недостатки: Не заметила, изначальна ожидала, что они будут
Как я рада, что в мае 2024 года я прошла кастинг и пошла учиться в Федеральную Школу Радио. Ранее про неё нигде не слышала, но почитав отзывы - я решила, что надо идти!
И за 3 месяца обучения ни разу не пожалела о своём решении.
В Челябинске у нас сложилась прекрасная группа, отличный наставник и все остальные преподаватели. Познакомились с местными радиоведущими, узнали внутрянку Радио. Работали над голосом, интонированием. Учились брать интервью, составлять свои собственные утренние шоу! Погрузились в мир новостей и рекламы на радио.
Работали с микрофоном в настоящей радиостудии!
И вишенкой на торте стала поездка на Форум "Территория Смыслов" в качестве радиоведущей. Всем учениками и выпускникам Федеральной Школы Радио была предоставлена возможность по желанию пройти кастинг на этот Форум. И я долго не думая, отправила заявку на участие. И прошла кастинг!
С 25 по 29 августа я работала на Форуме. Где получила крутую практику работы в прямом эфире! Познакомилась с ребятами из других городов и даже стран! Подтянула свои знания!
Уверена, вы обо мне еще услышите!
От души рекомендую Школу Радио - любовь навсегда!
И за 3 месяца обучения ни разу не пожалела о своём решении.
Работали с микрофоном в настоящей радиостудии!
Уверена, вы обо мне еще услышите!
От души рекомендую Школу Радио - любовь навсегда!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Челябинская область |
Район | Городской округ Челябинск |
Город или поселок | Челябинск |
Улица | Орджоникидзе |
Дом № | 54Б |
Общее впечатление | ПОЙТИ УЧИТЬСЯ В ШКОЛУ РАДИО - БЫЛО МОИМ ЛУЧШИМ РЕШЕНИЕМ ЭТОГО ЛЕТА! |