Отзыв: Шампунь Dr. Sante "Жидкий шелк" объем и сияние - Красивая упаковка, но странный шампунь.

Достоинства: Интересная упаковка
Недостатки: Не пенится, не моет.

Шампунь Dr. Sante Жидкий шелк объем и сияние фото

Мне очень понравилась необычная упаковка этого шампуня. Бутылочка достаточно оригинальная. Дозатор тоже с выдумкой. Больше похож на лак или пену для волос.

Крутила я бутылочку в руках, читала то, что обещает производитель. Хочешь-не хочешь, а купишь. Ничего себе-жидкий шелк. Сразу представила какие будут у меня ровные и шелковистые волосы после использования Креатин. Опять же. Прям салонное средство.
А уж заявление про объем и сияние развеяли все мои сомнения. Хороший шампунь! Надо брать)
Дома руки сами потянулись на обновкой.

Шампунь Dr. Sante Жидкий шелк объем и сияние фото

Хотя, если честно, меня муж скоро выселит за все эти баночки и бутылочки в больших количествах, которыми я заставила и свою полку, и его полку, и всю ванную комнату).
Но речь не об этом.
Использование нового шампуня ввело меня в легкий ступой. Он не мылился, не пенился. И, кажется, не мыл.
Аромат был легкий приятный, но хорошие моменты на этом заканчивались. Смывать его просто. А что может быть сложного, если средство даже не пенится.
Вообщем, я разочаровалась. Помыв голову два раза, даже растерялась, что дальше с этим шампунем делать. А где глубокое восстановление искать, если средство оставляет мои волосы на половину грязными?
Вообщем, странное средство, но я бы не стала его второй раз покупать для себя, кому-то дарить или кому-либо рекомендовать.
Возможно, оно кому-то и подходит. Но точно не мне.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Красивая упаковка, но странный шампунь.

trensylar
мда... печальный продукт) о чем думали создатели сего бесполезного предмета личной гигиены?
Slivka78
Наверное о том, что с громкими обещаниями на бутылочке он и так хорошо продаваться будет) Особенно таким лохам,как я )))
жизнь полна разочарований)
Slivka78
Пусть это будут самые большие)))
звучит как тост)
Берег МИША
сочувствую
milena80
не знаю, я довольна, он же без ЛСЛ, поэтому естественно, что не пенится)
Slivka78
Вот правду говорят, что нельзя давать категоричные оценки косметическим средствам. У людей же разные вкусы, разные требования, разные волосы.
А я категорична) до предела
milena80
верно, сколько людей - столько мнений, сделаю отчет в защиту, то по-моему за 20 грн. вполне неплохо)
vtn81
Смешно так рассказали)).