Отзыв: Развлекательный комплекс "Юнион" (Украина, Кривой Рог) - отличный развлекательный комплекс
Достоинства: море разных развлечений, большая парковка, удобное место расположения
Недостатки: некоторые развлечения дороговаты, и кафешка тоже ценами пугает
Часто когда гуляю с друзьями или своей девушкой захожу в этот комплекс. Очень удобно расположен есть огромная парковка.
Внутри находится море развлечений и услуг. Боулинг, Кинотеатр, Каток, огромнейший фитнес центр, кафешки разные и куча игровых и развлекательных автоматов на любой вкус.
Самое мое любимое развлечение здесь это каток. Просторный зал для катания, в нем иногда проводятся матчи по хокею. Коньки любых видов и размеров, и если купить безлимит то можно кататься пока ноги не отвалятся.
Также много раз был в кино театре, вполне достойный на мой взгляд, есть 3D, бывало пока ждем свой сеанс в кино успевали откатать сеанс на катке. Очень удобно что все развлечения под боком, пока ждешь можно посидеть в кафешке местной.
Все никак не соберусь посетить боулинг, то времени нет, то денег, то желания, то вобще не с кем.
Советую всем посетить этот развлекательный центр, каждый найдет себе развлечение в нем по вкусу.
Год посещения | 2014 |
Страна | Украина |