Отзыв: Экскурсия по г. Франкфурт-на-Майне (Германия, Гессен) - Современный и очень интересный город.

Достоинства: Чисто, красиво, необычно, очень приятно гулять
Недостатки: Довольно много бездомных людей и наркоманов
Мы попали во Франкфурт совершенно случайно - проездом на один день после нашего путешествия по Праге.

С первых минут этот город просто поразил своей чистотой и удивительным сочетанием небоскребов и старинных домов!

Франкфурт-на-Майне (Германия)

К нашему большому сожалению, магазины в городе не работали, т. к. это был выходной, но мы все равно прогулялись по интересному торговому центру.

Франкфурт-на-Майне (Германия)

Прямо около торгового центра располагался парк с необычными деревьями

Франкфурт-на-Майне (Германия)

У нас оставалось еще довольно много времени до нашего рейса и мы решили поехать на набережную реки Майны. Набережная была очень красивая и просторная, а также там было много уток)

Франкфурт-на-Майне (Германия)

Неподалеку от набережной располагалась главная площадь Франкфурта-на-Майне - Ремер. Здесь находилось множество сувенирных лавок, а также множество кафешек, где продавались знаменитые франкфуртские сосиски!

Франкфурт-на-Майне (Германия)

Вечером, когда нам уже нужно было уезжать, мы решили напоследок посмотреть на Франкфурт с высоты.

Франкфурт-на-Майне (Германия)

Нам было очень жалко покидать Франкфурт. Нас впечатлил этот необычайный город контрастов.
Год посещения 2014
Общее впечатление Современный и очень интересный город.

BigSergey
Вид на город просто великолепный!
Katushka
Мы пару часов были во Франкфурте-на-Майне, когда пересадку на самолет ждали. Мне город понравился, особенно его старая часть.
Dazire
Немцы есть немцы! Полнейший восторг!