Отзыв: Фильм "Джейн Эйр" (2011) - Я не одна кому больше Сент-Джон Риверс понравился?

Достоинства: Экранизация известного романа; актеры, интересная атмосфера
Недостатки: Поверхностно
В свое время мне понравилась одноименная книга Шарлоты Бронте, , хотя я была намного моложе, когда ее читала, но после просмотра фильма мое мнение об этой истории не поменялось. Дело в том, что я терпеть не могу главного мужского героя мистера Рочестера и со временем мое мнение не поменялось. Богатый, балованый, властный... да женщины любят читать книги о таких мужчинах... но... я мало увидела у него каких-либо чувств в Джейн Эйр. Зато мне больше понравился Сент-Джон Риверс и в книге и в фильме. В нем больше ответственности и мужества для жизни, которое нужно женщине. Хотя главную героиню понимаю, потому что это ее кузен. Кстати Сент-Джона Риверса сыграл Джейми Белли сыграл очень хорошо. Очень красивый и справедливый персонаж получился. Главную женскую роль сыграла Миа Васиковска, известная своей главной ролью еще в фильме "Алиса в Стране чудес".

Как по мне экранизация поверхностная. Роман очень глубокий, переживательный, а экранизация поверхностная, хотя как по мне - могло быть и хуже.
Лично я могу поставить твердую четверку и рекомендовать фильм к просмотра.

Спасибо за внимание!
Приятного просмотра!
Общее впечатление Я не одна кому больше Сент-Джон Риверс понравился?

ZinaDark
Что-то у вас со ссылкой на отзыв случилось.
MartaSht
я уже изменила, все должно быть как обычно
ZinaDark
Отлично отзыв понравился;)
это хорошо)
Елена Фошина
Эту экранизацию не смотрела. Люблю сериал с Т. Далтоном и З. Кларк. Насчёт Сент-Джона - он симпатичный, да, но мне не нравятся фанатики своей профессии, а он прежде всего - священник, миссионер. Будь он прежде всего мужчиной, женился бы на девушке, которую любил взаимно, и жил счастливо в своём приходе, растил детишек. Так думается мне. :)
Возможно и так))
Mashutka Mashutk
Даже мне нравится этот фильм
MartaSht
красивый, атмосферный фильм. Самое то для осеннего вечера
Гордиенко Света
Смотрела фильм много лет тому назад.
DamaxPik
мне больше старый нравится