Отзыв: Фильм "Убийцы Цветочной Луны" (2023) - Отличный фильм
Достоинства: Сюжет, игра актеров
Наверное, уже все успели посмотреть фильм «Убийцы Цветочной Луны». Я же добралась до него совсем недавно и спешу поделиться своим мнением.
Фильм рассказывает нам о жизни индейцев и о человеческой жадности, благодаря и из-за которой индейцы столкнулись с истреблением их нации. Конечно же, не буду спойлерить сюжет, просто хочу сказать, что хоть фильм и идет три часа, это время пролетает незаметно. История показана очень интересно, нескучно. Ты вникаешь во все детали и просто отдыхаешь за просмотром.
Режиссер фильма — Мартин Скорсезе.
В главных ролях фильма снялись — Леонардо Ди Каприо, Роберт де Ниро, Лили Глэдстоун, Джесси Племонс, Брендан Фрейзер, Джейсон Исбелл и другие.
Фильм основан на реальных событиях, а именно снят по книге американского журналиста. Лично меня эта история поразила до глубины души. Я очень впечатлилась. Вам очень рекомендую этот фильм к просмотру, если еще не смотрели! Вы получите удовольствие, уверена!
Режиссер фильма — Мартин Скорсезе.
Общее впечатление | Отличный фильм |