Отзыв: Фитбол YourFit - Хороший фитбол для разных целей

Достоинства: Упругий, большой, качественный
Недостатки: Царапается поверхность
Фитбол я купила, когда моей дочери исполнилось 2 месяца, чтобы качать её на нем. Выбор пал на данную модель, вдобавок он шёл с насосом в подарок, и цвет приятный-бирюзовый
Накачала я его один раз, через неделю подкачала и вот до сих пор, уже как 7 месяцев он исправно служит и справляется со своими функциями.

Со временем я стала использовать его в разных целях. Как для фитнеса, так и для самомассажа дома малышке. Им даже стал пользоваться мой муж, он делал на нем упражнения для спины. Иногда я использую его просто как стул, сижу на нем, иногда сижу на полу, оперевшись об него спиной. Весьма полезная вещь оказалась. Ещё один точно такой же я подарила жене брата, когда она была ещё в положении. Ей он помогал справляться с болями в спине и разгружал ноги. А теперь она на нем так же качает своего ребёнка.
Сам по себе фитбол хорошего качества из плотного материала. Пружинит тоже хорошо, не сдувается. Диаметр у него 65 см. Для меня очень удобно. В комплекте также шла дополнительная заглушка. По весу выдерживает до 150 кг. Не знаю как на счёт 150, но 120 точно выдерживает, проверено. Единственный минус- поверхность царапается. Но для меня это вообще несущественно. В общем могу смело вам рекомендовать этот прекрасный фитбол.

Фитбол YourFit фото

Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хороший фитбол для разных целей