Отзыв: Дворец Дюльбер (Россия, Кореиз) - Волшебная красота природы!
Достоинства: очень красивый парковый комплекс, гигантская территория, уникальная южнобережная природа, шикарный воздух пропитанный ароматами природы
Привет-привет)
Являя собой фактическое продолжение жаркого лета сентябрь абсолютно прекрасен, природа вместе с тем в этот период начинает приобретать особую притягательность, а чтобы убедиться в этом воочию достаточно посмотреть как прекрасны сейчас горы, лес, море... Лес приобретает столько новых, ярких красок, потрясающее зрелище, поэтому при каждой возможности тянешься к этой красоте как можно ближе.
Благо, нам за красотой, за созерцанием исторической архитектуры и за наслаждением экзотической природой не нужно далеко ехать, ведь мы живём фактически в окружении всего этого великолепия. И даже при всем этом, даже для исконно южного человека все равно столько всего неизведанного, восхитительно прекрасного таит любимый и прекрасный Южный Берег Крыма:
Юсуповский дворец (Крым)
В этот раз отметить День рождения мы решили поездкой во дворец Дюльбер, расположенный в очаровательном Южном городке Кореизе (ЮБК). Поездка вышла отличная! По сути Кореиз это такой уютный, красивый поселок городского типа, раскинувшийся у моря между Гаспрой и Алупкой.
Вот удивительно, какое многообразие совершенно фантастических по своей красоте местечек расположилось здесь у моря под горячим южным солнцем. Благодаря автопутешествиям продолжаем открывать для себя что-то новенькое на родном полуострове.
Ещё в дороге...
И мы приготовились в предвкушении к нашей прогулке в окружении южнобережной красоты.
Дворец Дюльбер и весь изящно прилегающий к нему парковый комплекс были построены ещё в конце XIX века.
Внутрь дворца мы не попали, поскольку сейчас там находится оздоровительный пансионат, а вот огромная территория с потрясающим парковым ансамблем раскинувшимся вокруг дворца на берегу моря была полностью в нашем распоряжении.
растение безумно обожаю, меня оно поистине восхищает... Вся эта насыщенная сочная зелень очень красива, можно бесконечно любоваться... А какие здесь всюду ароматы шикарные, ммм, красота нереально магнетическая.
Кореиз, спасибо за теплое гостеприимство! А мы тем временем продолжили свой вояж. Следующая цель-вкусненько поесть, что тоже обязательно в такой приятный, активный день.
И ещё о красивой архитектуре и волшебстве природы: Массандровский дворец (Крым)
Юсуповский дворец (Крым)
Ещё в дороге...
И ещё о красивой архитектуре и волшебстве природы: Массандровский дворец (Крым)
Время использования | сентябрь 2024 |
Год посещения | 2024 |