Отзыв: Alikson.ru - интернет-магазин бытовой техники и электроники - Большой выбор и оптимальные цены

Достоинства: Цены ниже, большой выбор, интересные доп. услуги
Недостатки: Одна точка самовывоза
Привет, мои читатели!
Некоторое время назад жена убедила меня купить умную колонку, как говорит, чтобы погоду рассказывала и музыку под настроение включала.
Стал изучать эту тему. Оказалось, что умных колонок большое количество, а магазинов их продающих - ещё больше. В поиске наткнулся на магазин "Аликсон" и предложение купить умную колонку "Яндекс. Станция Лайт".

Alikson.ru - интернет-магазин бытовой техники и электроники фото

На сайте представлено полное описание колонки (от размеров и мощности звука до вариантов подключения и радиуса действия Bluetooth) - это очень важно, т. к. при первой покупке такого устройства нужно знать о товаре всё (и даже чуть больше). Также указано, что продаётся оригинальный товар и по низкой цены. Поэтому мой выбор и пал на этот магазин.

Магазин предлагает базовую гарантию на 1 год и расширенную на 2 года. Думаю, что при покупке более крупных и дорогих товаров это очень важно и удобно. Кроме прочего, магазин предлагает необычные дополнительные услуги: проверить товар перед отправкой (если выбрали доставку) и упаковать товар в подарочную покупку (такого больше нигде не встречал).

У магазина есть доставка и возможность самовывоза. Я выбрал самовывоз.
Всё прошло просто и быстро. Консультанты быстро нашли мой заказ, распечатали необходимые документы и отдали новую колонку.
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Большой выбор и оптимальные цены