Отзыв: Постаматы Цайняо (Служба доставки aliexpress Cainao Россия) - А техподдержка не поможет!
Достоинства: Нет
Недостатки: Отправляют ссылку для переадресации пункта доставки. Ссылка багнутая и никто исправлять свои косяки не хочет. Переадресовать посылку я не могу, они тоже! Посылки нет.
У меня история еще интереснее, пункт выдачи выбранный при заказе закрылся. Теперь шлют ссылки на смену пвз, ссылка активна 12 часов. Все посылки адрес сменила, кроме одной-единственной. При выборе пвз открывает не карту, а океан. Даже спустя сто лет вручную сквозь океан нахожу свой город и что вы думаете? Там нет ни одного пункта выдачи.
Пробовала разные браузеры, устройства, и с телефона и с компьютера один и тот же океан. Посылка в моем городе, но сменить адрес я не могу из-за их бага, писала в чат поддержки - говорят вот пробуйте. Помочь ничем не могут. Сменить адрес сами тоже не могут.
Новые ссылки приходят с периодичностью в 2 дня. Ни одна не работала. Уже 2 недели не могу получить свою посылку. Видимо хотят мою посылку себе забрать, других вариантов не знаю.
Звонила в поддержку, там такие же стандартные отписки, поменяйте по ссылке. Работала бы еще эта ссылка…
Цайняо сказали что ссылка битая и это вина алиекспрес. Алиекспрес говорят звоните в Цайняо договаривайтесь о доставке. В цайняо сменить адрес не могут. Ссылка битая и я сменить тоже не могу. Метают стрелки друг на друга. Посылку получить не могу. Видимо уйдет обратно в Китай и вряд ли деньги вернут раз я не получила посылку (хоть и по их вине). Это просто кошмар.
Другие посылки сменились нормально, проблема именно в этой. Почему? Никто не знает. Помочь тоже никто не может.
Делали заявку на доставку курьером, раз такая ситуация. Ожидание от курьерской службы 5 раб дней. Потом пришел отказ. Как получить посылку в своем городе - до сих пор неясно. Видимо никак.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Кемеровская область |
Район | Новокузнецкий городской округ |
Город или поселок | Новокузнецк |
Общее впечатление | А техподдержка не поможет! |
Вероятно, действительно происходит техническая ошибка.
Обратим ваше внимание, что если вы не получили посылку, то можете открыть спор для возврата средств.
Пожалуйста, пришлите номер заказа, мы постараемся уточнить у транспортной компании повторно детали и возможности других способов получения посылки.
Номер заказа состоит из 15-16 цифр и начинается на 5 или 2.
Посылка RLFJ00053074
Уже делала всевозможное (меняла браузер и устройства, перелогиниться). Обещали оформить курьером, но в результате просто ничего. Посылку так и не доставили.
Пожалуйста, ожидайте.
Коллеги занимаются уже вашим вопросам и ведут переговоры с техническими специалистами.
В ближайшее время коллеги должны с вами связаться.
Пожалуйста, ожидайте.
Если появятся дополнительные вопросы - пишите нам в поддержку на сайте или в мессенджерах, мы поможем и подскажем.
Хорошего дня!
Пожалуйста, подождите, и наши коллеги с вами свяжутся.
Только это все вкупе помогло.