Отзыв: Мороженое Вологодское мороженое "Вологодский пломбир" - Мороженое просто огнище!
Достоинства: Вкусно, дешево, большая порция
Недостатки: Не знаю про минусы
На мороженое Вологодский пломбир мы обратили внимание в начале лета 2024 года. По пути на дачу висел большой рекламный щит, с рекламой того самого мороженого. В магазине Светофор за 42 руб. А этот магазин у нас по пути.
Вот мы и заехали и купили. И офигели от того, насколько это мороженое оказалось вкусным.
И мы практически всё лето покупали это мороженое по цене 42 рубля.
Но вот акция закончилась и мороженое подорожало. И стало стоить аж 53 рубля.
К чему я расписываю все эти цены? А к тому что конкурентов, в данной нише, у этого мороженого практически нет. Даже при повышении стоимости.
Вот так выглядит это замечательное мороженое. Рожок - любимый формат
Вот тут раздолье для любителей узнать биографию производителя
А вот тут, всем кто любит почитать про состав.
Меня же в этом деле больше интересуют вкусовые качества. Ясен пень, что мороженое не разделяет концепцию здорового питания и не обогащает организм витаминами.
Да и вообще, все приятные вещи в этом мире либо вредны, либо аморальны, либо ведут к ожирению.
Вот еще любопытная деталь. Молоко коровье 37%
Удивили!
А какое еще молоко может быть в мороженом? Овечье, козье, дельфинье?
Понятно дело, что коровье, иначе про стоимость для конечного потребителя в 42-52 рубля пришлось бы забыть.
Хотя... мне было бы интересно попробовать мороженое из дельфиньего молока.
Вес мороженого 130 граммов. Это хороший вес. Это большой рожок, всё как мы любим.
И наконец, вот так выглядит мороженое Вологодский пломбир.
В данном случае, оно немного подтаяло, пока я, вез его на работу, где с удовольствием поглотил за чашечкой кофе.
Мороженое Вологодский пломбир готов с удовольствием вам рекомендовать.
Вкусно, привлекательно по стоимости и много.
Приятного аппетита!
И мы практически всё лето покупали это мороженое по цене 42 рубля.
Но вот акция закончилась и мороженое подорожало. И стало стоить аж 53 рубля.
Вот так выглядит это замечательное мороженое. Рожок - любимый формат
Вот тут раздолье для любителей узнать биографию производителя
А вот тут, всем кто любит почитать про состав.
Вот еще любопытная деталь. Молоко коровье 37%
Удивили!
А какое еще молоко может быть в мороженом? Овечье, козье, дельфинье?
Хотя... мне было бы интересно попробовать мороженое из дельфиньего молока.
И наконец, вот так выглядит мороженое Вологодский пломбир.
Мороженое Вологодский пломбир готов с удовольствием вам рекомендовать.
Вкусно, привлекательно по стоимости и много.
Приятного аппетита!
Время использования | Регулярно |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Мороженое просто огнище! |
Ну в общем, это нормально. Как говорила моя бабушка:
Кому то нравится поп, кому то поподья, а кому то попова дочка.