Отзыв: Детский шампунь "Honey Kid" - Хороший детский шампунь

Достоинства: Хорошо промывает волосы, эффект после использования, приятный аромат
Недостатки: не понятно возрастное ограничение, но это скорее не минус
Всем читателям Отзовика доброго времени суток!

Мы используем Детский шампунь "Honey Kid" уже несколько месяц и поэтому решила поделиться с Вами своими впечатлениями от него.
Купили мы его совершенно случайно, как то были в магазине "Пятерочка" и в детском отделе увидели привлекательную бутылочку этого шампуня. Ну и так как наш уже заканчивался решили не дожидаясь когда совсем закончится и купили этот.

Детский шампунь "Honey Kid" продается в красочной бутылочке с изображением морских жителей. Сама бутылочка прозрачная и она как бы создает иллюзию аквариума, так как на наклейки сзади изображены водоросли, а на передней наклейки как раз изображены разные морские жители, а шампунь внутри создает эффект воды. Такая упаковка точно привлекает внимание и взрослых и тем более детей.

Детский шампунь Honey Kid фото

Посмотрев состав этого шампуня я не увидела там каких либо агрессивных компонентов. Поэтому мне кажется что состав вполне хороший. И так же радует что в состав входит протеины пшеницы, экстракт оливы и экстракт персика. Так как это полезные компоненты, то это точно можно считать большим плюсом.

Детский шампунь Honey Kid фото

По своей консистенции шампунь довольно густой. Он легко распределяется по волосам, он так же хорошо пенится и так же хорошо смывается. Благодаря тому что у него хорошее пенообразование, хватает совсем немного средства чтобы помыть детскую головку. Что делает использование шампуня довольно экономичным и точно хватит его на долго.

Детский шампунь Honey Kid фото

После мытья головы, волосы дочки становятся мягкими, гладкими и отлично блестят. И так же благодаря шампуню, процесс расчесывания стал намного легче, так как они стали намного меньше путаться.

В целом я могу рекомендовать Детский шампунь "Honey Kid", так как он превзошел мои ожидания. Он сочетает в себе безопасность, эффективность, приятный аромат, что так же не мало важно именно для детского шампуня. Благодаря этому шампуню мы нашли отличный компромисс с дочкой при мытье головы, пока она играет тюбиком представляя что рыбки плавают в аквариуме, я спокойно могу помыть ей волосы. И это просто отлично, так как раньше она с очень большой неохотой давала мыть голову.
Единственное мне не совсем понятно, почему у него возрастные ограничения, что его можно использовать только с 3-х лет. Мы стали им пользоваться когда дочке было 2,5 года, и при этом у нас не возникло ни каких аллергических реакций или еще чего-то.

Буду надеяться, что мой отзыв поможет определиться с выбором шампуня для Вашего ребенка.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хороший детский шампунь