Отзыв: Фильм "Девственницы-самоубийцы" (1999) - Можно ли заразиться самоубийством?
Достоинства: хороший фильм на один вечер
Люблю Кирстен Данст, поэтому захотела посмотреть этот фильм. Интерес подогревает название.
Так же у меня присутствует отдельная любовь к фильмам 20 века.
Сюжет вполне интересный, но остается очень много вопросов. Как будто загадки, на которые нам не дали ответы.
Красивые девочки и мальчики поехали на танцы. Одна из девочек не вернулась ночевать домой. Весь фильм крутится в одном месте. Маленький город и соседние дома. Депрессивная атмосфера.
Родители девочек вполне обычные. Да, религиозные. Но они даже лучше, чем большинство в их городе, как мне показалось. Просто сильно любили дочек и не хотели, чтобы с девочками случилось ужасное.
Сми сразу решили поднять тему самоубийств. Но жители города винили только родителей...
Хотя сами не следили за своими детьми, которые унижали других, вели разгульный образ жизни.
Фильм показывает насколько люди гнилые. Только несколько маленьких мальчиков переживали из-за случившегося. Они были еще не испорчены этим миром. Хотя все равно пошлость брала над ними верх.
Пять сестер сами сделали выбор уйти из жизни. Хотя, кто знает... Ведь о последних четырех ничего не известно. Существуют только догадки.
Как же нужно не любить своих родителей, чтобы уйти от них навсегда и причинить невыносимую боль...
Так же у меня присутствует отдельная любовь к фильмам 20 века.
Общее впечатление | Можно ли заразиться самоубийством? |