Отзыв: Таможенный брокер ТАНАИС (Россия, Москва) - Мошенники

Достоинства: Нет
Недостатки: да
Товар на таможне. Перешел по запросу на сайт. Сразу из личного кабинета сливают данные для оформления онлайн кредитов из всех банков.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица 1
Дом № 1
Общее впечатление Мошенники

Добрый день!

Укажите, пожалуйста, трек-номер Вашего заказа для проведения внутренней проверки. Мы вернёмся с обратной связью как можно быстрее.

С уважением,
Служба клиентского сервиса АО "ТАНАИС".
valdis79
Добрый день! трек-номер RLV08106286. Пришло смс от ТАНАИС. для уточнения данных(менялся паспорт). После введения данных, на телефон стали приходить смс от банков о заявках на кредит. А так же звонки от мошенников. У Вас сливаются персональные данные. В данный момент я удалил свои данные в личном кабинете. Надеюсь это поможет
Добрый день!

Данные в личном кабинете хранятся в защищенном канале и используются исключительно для таможенного оформления грузов.
Компания АО "ТАНАИС” является официальным Оператором по обработке персональных данных на основании Приказа Роскомнадзора №171 от 03.10.2019г.

Ваш заказ RLV08106286 успешно прошел таможенное оформление и передан в доставку 05.09.2024г.

С уважением,
Служба клиентского сервиса АО "ТАНАИС".
Претензия:

Просим удалить отзыв .Автор отзыва действительно был нашим клиентом, но в своем отзыве опубликовал клевету.

Заказ RLV08106286 успешно прошел таможенное оформление и передан в доставку 05.09.2024г.

Просим удалить или изменить данный отзыв, так как обязательства с нашей стороны выполнены в полном объеме.
valdis79
Здравствуйте! Данный отзыв был составлен на основании получения смс с отказом или просьбой подтверждения заявок на кредиты сразу после изменения паспортных данных в личном кабинете. По моему пониманию АО"Танаис" не обеспечивает конфедициальность данных клиентов. И возможно учавствуют в сговоре с мошейниками. Есть желание обратиться с заявлением в роскомнадзор по данному случаю. Как понимаю не единичному