Отзыв: Судоходная компания "Нева тревел компани" (Россия, Санкт-Петербург) - Обходить стороной
Достоинства: Катамаран доставил до причала назначения
Недостатки: Соотношение цена качество, неучтивость и отсутствие ответственности и реактивности сотрудников на берегу, скорость, шум
Здравствуйте.
05.09.2024 купили билет из Петергофа в Санкт-Петербург на причале, как выяснилось не на метеор, а на катамаран. Задержали выезд на 30 минут - люди стояли под палящим солнцем, при этом пришёл метеор той же компании с минимальной загрузкой - отказались предоставить места взамен ожидаемого судна.
Подошла к сотрудникам и попросила хотя бы на посадку с 2х летним ребёнком пройти раньше, ребёнок уже извелся, да и перегрелся - сотрудница сделала брезгливое лицо и сказала - у нас живая очередь- ждите. Просто отпала челюсть от такого, и не только у меня, но и у моих соседей по очереди, когда рассказала.
И вишенка на торте - в самом катамаране (сидели на нижней закрытой палубе) был гул и тащился он еле-еле. Больше услугами перевозчика пользоваться не будем, поверьте, есть альтернатива с более достойным сервисом.
Надеюсь, компания следит за качеством обслуживания и примет меры по устранению недочетов.
Время использования | 1 час |
Год посещения | 2024 |